Oi meus amores, o post de hoje é uma receitinha vegana que é maravilhosa que aprendi com a Yasmin no snap dela (yabrunet) e esses dias ela postou no insta (yasminbrunet1) então decidi compartilhar com vocês a receita da musa do óleo de coco.
Twix Vegano
Essa receita é Vegana, sem glúten e sem lactose ✨
- Biscoito
1 xícara de aveia sem glúten
1/2 xícara de amêndoas
1/2 xícara de avelãs
2 colheres de manteiga de amêndoas
2 colheres de agave
* Caramelo
10 tâmaras Medjool
2 colheres de água
- Chocolate
Chocolate meio amargo sem leite
Ou
Óleo de coco+cacau
- Biscoito- bata a aveia até virar farinha, adicione as nozes (você pode usar as que você quiser! ). Adicione agave (pode ser melado ou até tâmaras) e a manteiga de amêndoas da sua preferência. Bata tudo até que vire uma massinha. Coloque cima de papel manteiga e amasse até ficar do formato desejado. Coloque no freezer por 5 min.
- Caramelo- bata as tâmaras sem o caroço junto com um pouquinho de água. Passe no biscoito e coloque no freezer por mais 5 min.
- Chocolate- em banho maria derreta uma barra de chocolate meio amargo e sem leite. Se quiser fazer ainda mais saudável é só misturar óleo de coco e cacau ( prefiro assim). Passe em cima do caramelo e congele por 15 min.
Agora é só cortar e ver o quanto ele é maravilhoso!!! Guarde eles no freezer depois de cortados e antes de comer deixe por 5 min para amolecer. Quem fizer essa receita posta e marca a @yasminbrunet1 e me marca @luisabicalho_ que eu estou louca para ver vocês fazendo!!! ✨ #vegantwix #twixvegano #vidadesereia

Nenhum comentário:
Postar um comentário