Pages

05 outubro 2015

  Receitinhas No meu ultimo post sobre veganismo expliquei um pouco o que era filosofia de vida dos veganos, e outras coisinhas. No post ...

Veganismo #Part2 ❤

Nenhum comentário:
 
 Receitinhas


No meu ultimo post sobre veganismo expliquei um pouco o que era filosofia de vida dos veganos, e outras coisinhas. No post de hoje vou ensinar duas receitinhas maravilhosas pra você poder fazer e comer independente de ser vegano ou não.
As receitas de hoje são do site da Clinica Nutrindo Ideais http://www.nutrindoideais.com.br/ . Conheci a clinica por a nossa seria linda Yasmin Brunet ser paciente da Dra. Luna Azevedo.

“HAMBÚRGUER” DE GRÃO DE BICO NO FORNO

hamburguer-grao-de-bico

Preparo
Bata o grão de bico cozido junto com os temperos e a água em um processador ou liquidificador. Despeje em um recipiente e adicione as farinhas, mexendo bem com as mãos. Molde os hamburguers e leve ao forno até ficar dourado. Rende 4 hamburguers.

Ingredientes:
1 xícara de grão-de-bico cozido
5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa cheias de farinha de arroz
1/4 de xícara de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher de chá rasa de sal rosa
salsinha e cebolinha a gosto

SORBET DE MORANGO COM BANANA

sorbet

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa super refrescante e deliciosa? Temos uma receita de dar água na boca!
Limpe 12 morangos médios e retire o cabinho com a folha e descasque 3 bananas prata bem maduras.
Congele os morangos e as bananas de um dia para o outro. Bata tudo em um processador até ficar bem cremoso. Leve a um recipiente e volte ao congelador por mais 1 hora. Se preferir, enfeite com diversas frutas vermelhas!
Sirva e receba todos os elogios por essa maravilha super cremosa e natural 😉

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT® LUISA BICALHO.TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.2016. Created By Sora Templates & Blogger Templates