No meu ultimo post sobre veganismo expliquei um pouco o que era filosofia de vida dos veganos, e outras coisinhas. No post de hoje vou ensinar duas receitinhas maravilhosas pra você poder fazer e comer independente de ser vegano ou não.
As receitas de hoje são do site da Clinica Nutrindo Ideais http://www.nutrindoideais.com.br/ . Conheci a clinica por a nossa seria linda Yasmin Brunet ser paciente da Dra. Luna Azevedo.
“HAMBÚRGUER” DE GRÃO DE BICO NO FORNO
Preparo
Bata o grão de bico cozido junto com os temperos e a água em um processador ou liquidificador. Despeje em um recipiente e adicione as farinhas, mexendo bem com as mãos. Molde os hamburguers e leve ao forno até ficar dourado. Rende 4 hamburguers.
Ingredientes:
1 xícara de grão-de-bico cozido
5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa cheias de farinha de arroz
1/4 de xícara de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher de chá rasa de sal rosa
salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa cheias de farinha de arroz
1/4 de xícara de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher de chá rasa de sal rosa
salsinha e cebolinha a gosto
SORBET DE MORANGO COM BANANA
Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa super refrescante e deliciosa? Temos uma receita de dar água na boca!
Limpe 12 morangos médios e retire o cabinho com a folha e descasque 3 bananas prata bem maduras.
Congele os morangos e as bananas de um dia para o outro. Bata tudo em um processador até ficar bem cremoso. Leve a um recipiente e volte ao congelador por mais 1 hora. Se preferir, enfeite com diversas frutas vermelhas!
Congele os morangos e as bananas de um dia para o outro. Bata tudo em um processador até ficar bem cremoso. Leve a um recipiente e volte ao congelador por mais 1 hora. Se preferir, enfeite com diversas frutas vermelhas!
Sirva e receba todos os elogios por essa maravilha super cremosa e natural 
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