Pages

25 novembro 2013

Preparo:   Rápido (até 30 minutos) -  Rendimento:   10 porções -  Diculdade:   Fácil - Calorias:   534 por porçã o   Ingredientes  ...

Brigadeiro branco, ganache e morango

Nenhum comentário:
 

Preparo: Rápido (até 30 minutos) - Rendimento: 10 porções - Diculdade: Fácil -Calorias: 534 por porção

 Ingredientes 

. 3 caixas de morango (600 g)                                            
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g) 

Modo de preparo

Lave e enxugue os morangos. Corte-os em quatro partes e reserve. 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Envolva com filme plástico e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes.
Dicas: de preferência, consuma o doce no mesmo dia, porque o morango solta muita água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT® LUISA BICALHO.TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.2016. Created By Sora Templates & Blogger Templates